Ответ Зеленского журналисту

«— Если бы вы не были президентом, вы бы воевали на этой войне?
— Думаю да, точно был бы на Украине и боролся бы»
-----------------------------------

- Конечно Нет! Ребята,
Я не такой болван.
Я просто жадный хитрый
Продажный злобный хам.

Иудино сердечко
я вырастил в груди.
Всех продал вас, глупейших,
За крупные гроши.

Сижу, не понимаю
Что от меня хотят,
Совсем, совсем не знаю
Где Рай есть, а где Ад.

Послал всех в мясорубку
И проклят всеми я.
И в новой Душегубке
живет ТВОЯ семья.

Украинцы в неволе
известных палачей.
Стервозная Чужина
хозяйничает в ней.

Бандеру восхваляя,
Прославили огонь.
Их пламя пожирает.
Играет Демон Роль.


Рецензии