Частушки про санаторий

Раз в лесу мы заплутали
И искать дорогу стали.
Нашли грибов мы с дюжину
И лишь одну жемчужину.

Я в "Лесной жемчужине"
От завтрака до ужина
То в бассейне плаваю,
То гуляю с Клавою.

Врачи в "Лесной жемчужине"
Сочли, что я простужена.
Пиявками обвешали
И послали к лешему.

То на ваннах, то магнит
Голова теперь болит -
Успеть на процедуры,
Пройти их без халтуры.

Мы успешно подлечились
И совсем со счёту сбились:
Озон и матрикс пройден -
Заслуживаем орден!

Что ещё мне написать
Про своё лечение?
Здесь в "Лесной Жемчужине"
Болезням нет спасения!


Рецензии