Дяде Марату от сына

Есть много людей на планете Земля,
Пап, ты мне жизнь подарил, здесь вся наша семья,
Говорю, не стесняясь, ты - мой кумир!
Ты открыл мне глаза и показал этот мир.

Твой День рождения, скажу честно, без лжи,
Ты смог воплотить в жизнь мои все мечты.
Тебе 66, с Днём рождения тебя!
Рядом ты есть и будешь всегда.


Рецензии