Виртуальная любовь

Себя придумала.....А может создала?
сначала для игры, для пониманья....
не для обмана и не для свиданья...
А просто так, ну, в общем, чтоб была....

......И встретила тебя! О чудо, боже!!!!
И сразу стало ясно для чего же ....
придумала себя, а может создала....
конечно для того, чтоб для тебя была!!!!!

Чтоб нежность мне свою тебе дарить,
Чтоб радовать тебя, боготворить!!!
Чтоб в серых буднях праздник создавать,
Чтобы дарить любовь, и о тебе мечтать!!!......

Все эти годы я была собой,
Хотя бы для того, чтоб быть с тобой....
Чтобы дарить любовь и наслажденье,
и наших душ слиянье в единеньи!!!.....

Не убивай меня, ведь я твоя....
Я чувствую тебя и обожаю!!!
тебе свою я душу предлагаю
и для тебя её я обнажаю....


Рецензии