Что есть Общество...

Быть неотъемлемой частью человеческого
общества, это значит уподобиться отхожему месту,
то есть к процессу происходящему в нём, где
перегнивающая масса содержимого приходит в
движение от живых организмов-червей. Трагизм
этого общества заключается именно в не осознание
человека своего Предназначения, Призвания...
...(ПОЗНАЙТЕ ИСТИНУ И ИСТИНА СДЕЛАЕТ ВАС СВОБОДНЫМИ)
св.Писание. В мире не существует  таких институтов.
И церкви в не Истины - Путь в яму, в которую слепые важди
ведут слепых...


Рецензии