***

Тот кто смотрит в корень
Тот не видит кроны...
Тот кто крону видит
Взор свой не опустит...
Тот кто ствол обнимет
Да со всей любовью...
Приклонит колено перед
Сединою...словно бы...
Очнувшись от внезапной
Боли...раненое сердце
Сбережёт от гнева...
Тот увидит больше...
Всё что с права...с лева...


Рецензии