Мама жук поёт колыбельку, буква - Ж

   серия - стишки-потешки.
Жу-жу, жу-жу, жу-жу, жу,
Мама жук поёт сынку.
Жи-жи, жи-жи, жи-жи, жи,
Ты, сыночек, не шали.
Жо-жо, жо-жо, жо-жо, жо,
За окном уже темно.
Жа-жа, жа-жа, жа-жа, жа,
Значит спать уже пора.

Же-же, же-же, же-же, же,
Сладких снов тебе во сне.
Жю-жю, жю-жю, жю-жю, жю,
Колыбелечку спою.
Жу-жу, жу-жу, жу-жу, жу,
Поцелую, обниму.
Жя-жя, жя-жя, жя-жя, жя,
Я, сынок, люблю тебя.

04.05.2023.Елена Ларина-ЛЕВ.


Рецензии