Мысли Солнца Твоего

Из прошлого как бы витки
Приходят в закоулках мысли брошены они
Из трепетания желаний
Остывших в чужих полях на ликования
Все то не мне а верхнему сознанию
В твоих событиях твоей игры
Развеянное пламя ожидания
Все Боже тут во власти изыскания
Играем каждый в свой репертуар признания
И видит каждый как и я все в искаженном свете таяния


Но тонко ощущение такой Божественной твоей игры
Все на меня с других миров понаблюдают
И с тобой в растворении играем мы
Ты мило ограняешь свои алмазы
Светящиеся души их сознанья и мечты
И времени река уносит из игры желанья
В ее прошлое там то же в вечности все обитаешь ты
И тонкости чем тоньше навлекая междумирья
С другой твоей игры касаются чужой судьбы
Отдельные зачасти ушедших Боже в другое времена

Те сознанья и души их что не сумели
В игре твоей проснутся
Не сознавая весь вселенский твой винец не обрели
Ту точку не возврата
В розкошной карме продолжают типа жить
Но время то твое летящее за крылья
Все корективы вносит на свои места
И молча делает Божественное пламя
Проникновенным желания и расширяет мой и всех весь Божий путь
Да будет слава твоя Боже вековечна.


3.5.2023. Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье Антарьями а так же всем простым и искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.


К. Р.


Рецензии