Штиль

Я не отпущу твою руку,
Не перестану смотреть,
Не подпущу к нам скуку.
Нет смысла терпеть.

Твой алый закат
На моей шее
Губами прижат
Ещё чуть нежнее.

Весь ворох мечтаний
Исчез, словно пыль.
Корзина желаний
Рождает наш штиль.

30 апреля 2023г. - 13:13


Рецензии