99 Любовь не по адресу

Не смотри влюбленными глазами
Тебе, дитя мое, увы, не подхожу
Намного старше тебя годами
Нет, перед Богом я не согрешу

Слышал, любви все возрасты покорны
В жизни бывает встретишь и не такое
Но для меня суждения такие спорны
Найди ты, лучше, занятие другое

Или найди себе, тогда, любовь другую
Ровестников твоих, полным-полно
Я сам люблю, но не  юную такую
Люблю действительно, да и очень давно

А сердцу любящему, не прикажешь
Мой выбор разумно другой
Время пройдет и ты кому-то скажешь
Любимый мой, родной и дорогой


Рецензии