Свети

Свети не на зло,
Свети не на вред,
Свети для того,
Чтоб зажечь огоньки
В таких же как ты!

В таких же как ты,
Кто искренне хочет
Счастливо жить.

Сияй всей душой,
Чтобы смог приоткрыть
Прохожий в себе
Этот чистый исток.

И нежно Люби,
Ты просто Люби,
В Любви лишь спасение,
В Любви только Бог!

Если бы люди следовали хотя бы одной заповеди о Любви к ближнему,
мы бы жили совершенно в другом мире.

Поэтому давайте просто, просто любить друг друга!


Рецензии