***

Посвящается общественному
клубу «Позитив»

          ЮБИЛЕЙНАЯ

Когда  мы долго  не встречаемся,
То непременно мы грустим.
В Душе и в Сердце ожидание
На встречу мы тогда спешим.

Спешим на встречу  долгожданную
И будем рады ей  Друзья.
В наш «Позитив»- в наш клуб общения.
Ведь все мы здесь одна семья!

Нам вместе радостно и весело.
Улыбки, смех, сиянье глаз.
Чтоб не скучал никто на вечере,
Программу делаем для вас.

Вы все артисты превосходные!
Таланта Вам не занимать.
Здесь сценки,конкурсы отменные,
Вам будет некогда скучать.

У нас сегодня день особенный-
Шесть лет  назад мы родились.
В день смеха, розыгрыша, юмора
Шути, танцуй  и веселись!
01.04.2022г


Рецензии