Бывает

Ты знаешь, я уже совсем не молод
И красота моя ушла, осталась ясность лишь ума
Глаза тускнеют, сердце ноет, желудок часто  беспокоит
Но вдруг шаги твои услышу и становлюсь как будто выше
Хочу, чтоб ты всё понимала, ведь я совсем не идеал
Но для тебя готов меняться
Чтоб лучше быть, а не казаться...
                2.05.2023


Рецензии