Подруга - осень

Уходишь осень и не спросишь,
Дождями растворяя след.
Опять меня подруга бросишь?
Я за тобой. А ты мне: "Нет"

Опять посеребришь мне косы,
Слезой сползая по стеклу.
А я смолчу свои вопросы
И провожу тебя во мглу.

Мы так с тобой похожи осень.
Твой листопада рыжий рок,
Мне шаль тоски опять набросит,
В такой короткий бабий срок.

Ты зябнешь, изморозь роняя,
Вдыхая холод в сердце мне.
С тобой в синхронности страдая,
Мы вновь похожи в тишине.


Рецензии