Стихи начальнице отдела в День рождения

Повсюду солнечные блики,
Цветёт и радуется май!
В свой День рожденья, Вероника,
Стихи от сердца принимай!

В весёлом женском коллективе
Серьёзен твой авторитет -
Умна, мудра, на позитиве,
В переговорах равных нет!

Задачи грамотно решаешь -
В программах офисных ты ас!
Во всём коллегам помогаешь,
Всегда горой стоишь за нас.

И если вдруг на твои плечи
Упрямый свалится клиент -
Ответ короткий: "Ставьте встречу!"
Невыполнимых целей нет!

Здоровья, счастья, вдохновенья,
Высоких KPI тебе,
Чтоб каждый день, как День рожденья,
Был ярким, солнечным в судьбе!

*KPI (кипиай) - ключевой показатель эффективности



Стихи на заказ к любому событию:
t3003@yandex.ru Тамара


Рецензии