План на прогулку

"Сделаем круг немного вокруг"
Таков был план у мальчишки.
Нарисовал его на листке
И подписал в уголке:

"Обойдём мы бульдога,
Обойдём мы овчарку,
Тепло оденемся только -
Нынче вовсе не жарко"


Рецензии