Дан-дари, буква - Д

   серия - стишки-потешки.

Дан-дари, дан-дари, дан-дари, да,
К нам пришла уже весна.
Дон-дари, дон-дари, дон-дари, до,
Посмотри быстрей в окно.
Ден-дари, ден-дари, ден-дари, де,
Снега нет совсем уже.
Дин-дари, дин-дари, дин-дари, ди,
Погулять к нам выходи.

Дден-дари, ден-дари, ден-дари, де,
Эхо прячется во тьме.
Дин-дари, дин-дари, дин-дари, ди,
Ты не прячься, выходи.
Дун-дари, дун-дари, дун-дари, ду,
Я искать тебя иду.
Дын-дари, дын-дари, дын-дари, ды,
С эхом мы теперь дружны.

04.05.2023.Елена Ларина-ЛЕВ.


Рецензии