Ларисе Чех 2 с почтением

а это я написал лучшей поэтессе сайта
----------------------------------------
Поэт всегда поймёт поэта
Сказала мне Лариса Чех,
Заезжено словечко это
И вызывает часто смех

Поэт порой тупым бывает,
В своих стихах несёт он бред,
Бывает умным! много знает,
Тот для меня- авторитет

Я сам поэт! я это знаю
И вы поэт, Лариса -сан,
Ну всё! да всё! я закругляюсь,
Не то поставишь меня в бан

А вот и нет! ещё продолжу
Что накипело на душе,
Писать желание влезло в кожу
И крутится на вираже

Стихи мы пишем- от безделья,
Пойти могли бы в огород,
И посадили что то в землю,
Ан нет! черкаем, ёжкин кот!

Мы - менестрели, пилигримы,
Не обо мне ли говорят?
А может все мы просто мимы
И корчим рожи всем подряд

Ларисы я стихи читаю,
Скажу, что лучше не видал,
И как она, писать мечтаю
Чтоб с ней взойти, на пьедестал

Там успокоюсь вторым местом,
Она же первой будет там,
Потом- Есенин! Пушкин следом,
Ну каждому ведь по стихам

Привет Лариса! я Володя,
Ну тот Бевлан! из Стихи.ру,
Да мы знакомы вами вроде,
Писал вам всякую муру

С девятым маем поздравляю
И всех живущих с вами там,
Я вас скажу: не забываю
И даже выпил двести грамм

За вас! поэта с большой буквы,
Стихи у вас, ну просто класс!
Порою жаль, бывают грустны,
Повеселю хотите вас

Да ладно! и так очень много
Я написал хороших слов,
Пойду- ка, достучусь до бога
Чтоб нимб вам сбросил, с облаков.
================================================
а это её стих
=====================================
Поэт всегда поймет поэта
Лариса Чех2
Мы - менестрели, пилигримы,
И нам нигде преграды нет,
Ветрами злобными гонимы,
Несем в душе извечный свет!

Стихи слагаем не от скуки,
Они живут у нас в душе,
К тебе протягиваю руки
На незнакомом вираже...

Меж нами годы, расстоянья,
Мир суеты и маеты,
И назначаем мы свиданье
На берегу своей мечты...

Пусть на просторах интернета
Мы друг от друга далеки,
Поэт всегда поймет поэта
Годам и бедам вопреки!


Рецензии
Спасибо, Владимир! Читаю, улыбаюсь и радуюсь общению!

С теплом души - Лариса

Лариса Чех2   04.05.2023 13:09     Заявить о нарушении
Радуюсь, приятно! Я тоже Ларисин поклонник! Но стихи ей писать ещё боюсь.
"...Ларисы я стихи читаю,
Скажу, что лучше не видал,
И как она, писать мечтаю
Чтоб с ней взойти, на пьедестал" - Вот только об этом и шутя не мечтаю, разве что, хоть бы о гонораре! А Вам, Владимир, видать, перепадает и от её гонораров. Иначе, такие красивые строчки не были бы!

Георгий Русанов 2   04.05.2023 16:43   Заявить о нарушении