Надо захотеть

Я живу в минорном настроении.
Понимаю, что не повезло.
Нынче, поменяю поведение.
Буду улыбаться всем назло.

Радоваться каждую минуту,
Каждую секунду, каждый миг.
И тому нелепому маршруту,
Что ко мне, как на клею прилип.

Да, бывает, не всегда по нраву
Все, что происходит по пути,
Но никто же не лишает права,
Если не по нраву, отойти.

Надо захотеть, чтоб получилось.
Постараться, рук не опускать.
Радоваться, если воплотилось
То, о чем осмелилось мечтать.


Рецензии