куча слов обо мне для меня

и что же с тобой происходит, дорогая моя планета?

всё плотнее глаза закрываешь
устаёшь как и я
воздух в лёгких всё чаще теряешь
и вопрос задаешь: а зачем?

меньше всего на свете я хочу умирать человеком, разочарованным в своей профессии
которая у меня там, где сердце
почему - вопрос риторический
я прекрасно знаю, почему всё больше рождается больных детей
диагнозы множатся усложняются, а кто им поможет
а вот надо ли помогать? ведь одного примешь, восстановишь, научишь
а за ними десять стоят
десять примешь, а за ними сотня стоит

человечество стремительно вырождается, генетические мутации у каждого десятого рожденного по моей личной многолетней статистике

а сколько бед приносит вторжение человека в область рождения людей
искусственное оплодотворение - самый большой кошмар, который мы только изобрели
дети после этого процесса всегда рождаются больные, у каждого своё: от глубоких умственных нарушений до детской депрессии
и не говорите мне про здоровых эко-крепышей, у которых "всё в порядке", не врите, я таких не встречал!

ты видел когда-нибудь проявления детской депрессии в чистом виде? у 7-летнего ребенка?
не надо, лучше бы тебе не видеть и чтобы не касалось твоих близких

я сам себе пишу
это мой дневник
мне так надо
может как-то приду в норму
до отпуска 21 день
срыв
теперь ты спросишь - почему у меня отпуск в году 100 дней?



#andrewjaddart


Рецензии