Амонархичность

Я - красной крови человек,
Лягушек нет в моею родословной.
Нет баронов, тритонов, королей,
Нет и спрутьей крови.

Я - красной крови человек,
От выходцев из деревни
И рабочих. И  себе
Не ищу родни милее.

Я - красной крови человек.
Крови, не больной гемофилией.
Без близкородственных петель.
В родстве с людьми простыми.

Я - красной крови человек.
Пусть при образовании и работе,
Не забыл о своей я простоте
И не отрёкся от своей доли.


Рецензии