Муза

Я - муза! И жизнь отдана на то мне,
Чтобы горел огонь в глазах других.
Способна вынести под грузом,
Парней смазливых, молодых.

И властно проводя рукой по душам смертных,
Я заряжают револьвер - стреляя в голову и сердце!

Врываюсь резко! Падаю прям в руки,
И взгляд держу до тех пор, чтоб наверняка!
Я - приношу бывает муки...
Тяжелый взгляд, рука мягка.

Я прихожу бывает очень поздно,
Когда поэт готов сорваться вниз с моста.
Да, я ни капли - не серьёзна!
Но кайфа в музе -
Есть с полна


Рецензии