Война

Когда в могилу лягу,
И скажут все враги:
Бесславным был тот путь.
От разрушений будет пусто в сердце!
И горе разлетится по домам.
Когда в могилу лягу, все запомнят,
Тот бой под Бахмутом,
Я бился не жалея слез и крови.
И яростней врага, им было не сыскать.
Когда в снарядный голод,
Ребята с "Вагнера" уходят умирать.
И разлетались крики боли,
Что навсегда останутся в сердцах.
На поле брани мы сегодня,
За Родину, за будущие, и Отчизну,
Готовы умирать.


Рецензии