НО... ТУДА ЛИ, ИДУ

               Вся я, в прошлом,  о прошлом.
               Не уют.... в настоящем.
               Горечь, гостьей непрошенной.
               Я, с душою незрячей.
               На углы натыкаюсь.
               В кровь разбитое сердце.
               Я забыть всё стараюсь.
               Но куда же мне деться.
               От того, что случилось.
               Что случилось, прошло.
               Всё не так получилось.
               Что мне нужно ещё.
               И листок из тетрадки.
               И ни строчки на нём.
               Ничего, всё в порядке.
               Всё с начала начнём.
               Без обид и печали.
               Без огрехов в пути.
               Манят дальние дали.
               Только не с кем идти.
               По пути, по дороге.
               И листаю судьбу.
               Сердце снова в тревоге.
               Что туда ли иду?
                4.05.2022год


Рецензии