Память

Мне минута молчания - память!
Боль фантомная грешной души!
Не угаснет пусть вечное пламя!
Переписывать, нет!!! Не спеши!

Невозможно забыть страданий,
Сердце боль отголосками рвёт!
Мир устал от громких стенаний,
Филистер по-актерски всё врёт...

Просто женщина! Мать -  обещает!
Хоть носочком попробуй ступить...
Небо сильных только прощает...
Гнев по полной придётся испить!

Фото автора.


Рецензии