Бей по сердцу своим кинжалом

Бей по сердцу своим кинжалом –
Ты достала его из ножен!
Я не буду с ним осторожен.
Ищет жертву стальное жало.

Предо мною ты обнажала
Свою душу – не только тело!
Будет всё так, как ты хотела:
На порезы не нужно жалоб…

Мы добавили острых специй,
Истязая друг друга страстью.
Ты порежешь меня на части
И оставишь себе лишь сердце.


Рецензии