пусть, хоть малость...

               
               * * *

черёмух пряный аромат...
порхал, как наглый воробей...
и таял день... как шоколад...
в ладошках маленьких... детей...
с души всю накипь... слёзы смыли...
и вместо горечи... елей...
и облака по речке плыли...
благословляя лебедей...
и...
Герде... в этот миг... казалось...
что волшебство... дарует  Май...
просила счастья... пусть, хоть малость...
чтобы оттаял сердцем...
Кай...

© I.L.


Рецензии