Юбилей Алы 29. 07. 07

Вчера была на юбилее у подруги.
Собрались сёстры – у неё их три –
И дочь её с семьёй, племянницы с детьми.
Красавец муж сидел по праву руку.
Пятнадцать человек уселось за столом.
Мы поздравляли все её. Потом
Пошли воспоминанья, разговоры…
Мы в одном классе с ней учились в школе
И дружим уж седьмой десяток лет.
Ну, перерывчик был – но тесен свет.
Нас снова жизнь свела.
Могилы матерей на кладбище одном –
Там мы и повстречались
И словно бы не расставались.
И это радует меня.
Пусть ещё будут юбилеи
И у меня и у тебя.
И мы с тобой ещё посеем
Благие семена. Любя
Людей и жизнь, легко и просто
Шагать вперёд за годом год.
А семьдесят – ещё не возраст,
И время пусть себе течёт.


Рецензии