Стихи ко дню Победы, для детей

Малышей идет отряд,
Все несут портреты,
Каждый школьник очень рад
За героя-деда !
Каждый к подвигу готов,
Родине он верен.
С фотографией цветок
Все ,несут сирени .
Поднимают свой портрет
С веточкою синей.
День Победы из Побед
Празднует Россия!

    *     *    *
Пусть идут вперед года.
Рты клевещут вражьи.
Не забыть нам никогда
Подвиг предков наших.
У победы столько лиц
С именем Россия,
Что склоняясь до земли,
Восстаем мы -Силой!


   *    *   *
9 мая! 9 мая!
Я красный флажок в небеса поднимаю!
Любимой Отчизне служить я клянусь!
Живи,моя славная,светлая Русь!

   *   *  *
Никто не отнимет победы у нас!
Она неизменна,как солнце,весна.
Как небо она сокровенна,
В сердцах она в наших и венах.
Она,мне ,живущей заветом-
Достойной быть подвига предков!


Рецензии