Бичшилд

Личный список Бичшилд - вот что тебе поможет.
Общество лютых сук , не жди ничего хорошего.
Ты им и котик - и песик, репост и лайк.
Они тебе - волчий лай.

Личный список Бичшилд - священные имена Будды.
Повторяй их как мантру, если нервы сдадут.
Не отрывайся от этой реальности, ты не в моем вкусе.
Будь в курсе.


Рецензии