Сирень, каштаны зацветают 04. 05. 23

Ко утру влажная
Земля.
А в лужах, местами,
От ноля,
Ледочка корка.

И изморозь
Кой-где оставила
Следок.
Со ночи холодок.

А утро солцне-ясное,
Исполнено сияния,
На  Солнышке
Тепло.
В тении и за углом, -
Холодное дыхание.


Все ж буйствует
Цветение.

Ко хору  ярких
Праздничных
Артистов
Свои штрихи
И голоса
Прибавили
Каштанов
Цвето-кружева.

И пышно-нежно-
Розово наряды
Всех яблонь
Кряду.

Сирень на
Тепленьких  местах
Пригрелась.
Бутончики-мальки
С соцветиях шикарных
Сиренево зарделись.

                04.05.23
                Москва


Рецензии
Яркая картина весеннего наряда цветущих деревьев.
Брависсимо.

Дорошенко За   05.05.2023 15:13     Заявить о нарушении
Благоухания добра и счастья созидания

Ольга Новосветловка   05.05.2023 19:23   Заявить о нарушении