Бейрут

Бейрут - столица, город древний,
Красавец на Лазурном побережье!
Живут в соседстве множество концессий,
Веками, свой любимый, город созидая.

Народы торговали, жили мирно,
Врагами раззарен, не раз, он
Всходы новой жизни обретал,
Богами всеми охраняем вечно.

Восток познать хотите достоверно,
Откройте для себя Бейрут!
Ливан узнайте, с его загадкой.
Вы вместе с ним войдете в
Бесконечность...


Рецензии