Одуванчики в начале Мая...

          Эхо на стихи
             "Жаль,мы с тобою отцвели…"
              автор Бобрякова Елена.

      = РОМАНС =

С тобой давно мы отцвели,
Как одуванчики в начале Мая.
Кружилися вокруг шмелИ
И была Любовь…,такая неземная!…
ПРИПЕВ:2раза
       Головы покрылись белым пухом,
       Паутинки появились на лице.
       Никогда не падали мы духом,
       Просто…,отдыхаем чаще на крыльце!…

Ждём,теперь,погодных новостей,
Метеозависимыми стали.
Мы дождалися весною журавлей
И немного всё-таки устали!…
ПРИПЕВ:2раза
       Лишь осталися одни воспоминания,
       Юности далёкой и родной.
       Позади осталися свидания
       И уже не дружим мы с мечтой!…

Было всё;-и радость,и печали,
Мы друг-другу много обещали,
Как дрег-друга утешали,мы прощаясь
И смущённо улыбаясь возвращались!…
ПРИПЕВ:2раза
       И тогда не сознавая,мы ещё не знали,
       Как в душе всё это отзовётся.
       Мы желали,чтобы нас не разлучали
       И теперь вот сердце чаще бьётся!…


Рецензии