свет

Было же так, что боишься уснуть?
Тают во мраке глазницы.
Ищешь, казалось бы самую суть,
Внутри себя - небылицы.

Время однажды всех заберет.
Точит пастух свою косу.
Видно ответ никто не найдет,
На столь немые вопросы.

Стынет листва, в изголовьях судьбы,
Мраком холодным одета.
Главную правду знаешь лишь ты:
Нужную сторону света.


Рецензии