Жить Жизнь

Вся наша жизнь-она так быстротечна,
Как в небе пролетевший самолет.
Кто проживёт её легко и безупречно,
Тот вряд ли жизни суть вообще поймёт.

Она одна.Красива и не очень.
От нас зависят многие пути.
Кто хочет,тот найдёт, а впрочем…
Кому-то просто не_за_чем идти.

Плыть по течению?Умеем!Практикуем!
Плывём,как-будто знаем в жизни толк.
А если что не так,мы побунтуем,
Бессмысленно,пустив на самотёк.

Есть только ты и ТЫ всегда решаешь,
Как сложится твой день,неделя,год..
И,наконец,ведь ты об этом знаешь?,
Пока поймёшь всё,так и жизнь пройдёт.

Жить жизнь надо умело и отважно,
Не опасаясь пересудов и потерь.
Ты у себя один и это важно!
Встань на ноги,и наконец,в себя поверь!


Рецензии