Майский вечер

На закате
пожар горизонта
в ярком пламени
сизая даль
может зарево
страстного фронта
оттого и тумана вуаль
тишина
и красоты картины
а палитра,
а кисти мазки
луч закатный
красочный
длинный
майский вечер
дельта реки…


Рецензии