372. Ты меня покорила своею улыбкой и светом

Ты меня покорила своею улыбкой и светом.
Ты одна не боялась того, что со мной происходит.
Тебе равных в моём окружении, кажется, нету.
Ты своим отношением к миру других превосходишь.

Меня тьма окружила, а ты, словно пламя, сияешь.
Разве может быть кто-то чудеснее в этом чокнутом мире?
Ты веру в себя и в других в моей душе зарождаешь.
От счастья быть рядом с тобой я словно летаю в эфире.

Твоею любовью ко мне я весь загораюсь, как спичка.
А потом я горю и корчусь, словно в пламени ада.
Я готов каждый раз сгорать на костре инквизиции,
Лишь бы холод не тронул обращённого в мою сторону взгляда.

22 апреля, 2023


Рецензии