Конец Неверленда

Дворец разрушен был
Рассыпался в песок
Вся магия его увы иссякла
Сквозь выжженные пустоши
Ты смотришь на восток
Туда где меркнет звёздная плеяда
Рассвет пришёл опять рассвет
Судьба нам новые готовит повороты
Раскол в душе - твой достижимый горизонт
Встаёт стеной и тянет глубоко под воду
Но теплота в душе
Однажды сброшенная чтоб ходить по кромке льда
Вновь ото сна решила пробудится
И ты уходишь в воду глубоко
Себя при этом ощущая сбитой птицей

Вот грех охотника добытчика
Что так стремится взять от жизни больше
Сам не заметил он как подстрелил мечту
Своей добычей стал и серебра уже не хочет


Рецензии