Пока звучит струна

3  .05.  2023
Пока звучит  струна   ,
Пока  она  не порвётся  ,
Настраивать  нужно  свою внутренность  ,
И  тогда  она  не  сорвётся  :
Возьмёт  высокую  ноту  ,
Зазвучав  в  Вселенском  хоре  .
Не  сфальшивив  ,
Вложив  в  свою мелодию  ,
Может  быть  , не  сложную ,
Все  свои  силы  .
Помня  о  том  ,  что
В  Вселенском  хоре  нет солистов  .


Рецензии