Гениальность в каждом

В любом человеке есть Бога частичка,
Она представляет собой ГЕНИАЛЬНОСТЬ.
Один информацией очень напичкан,
Но глупостью может сразить нереальной.

Потом эта глупость окажется мудрой,
Единственно верной в потоке событий.
В любом человеке - от Бога частичка.
И ты будь готов для возможных открытий.


Рецензии