Угощение

Для кого-то найдётся ответ,
Для кого-то вопрос в полный рост.
И кому-то роса по траве,
А кому - чепухи полный воз...
Я надеюсь, что есть серебро
В шелухе моих глупых стишат.
Пусть одних напитают добром,
А других улыбнут-рассмешат.
Против шерсти причешут одних,
А других осторожно спасут...
Я меняю, шутя, свои дни
На конфеты, на тирамису,
На вино из невиданных трав
И на ягодное канапе...
Трюфеля, буженина, икра...
И подобное - целый припев.
Угощайтесь! Хотите с собой
Заверну? Угостите своих.
Непременно отыщет любой
Привереда себе вкусный стих.


Рецензии
Если покопаться, в любом стихотворении можно найти что-то для себя. Конечно, не лишенном всякого смысла.

С уважением.

Лилия Зайнуллина   04.05.2023 08:27     Заявить о нарушении
Если покопаться, то ДА ! Найдём и для себя, и для других :)

Игорь Кутузов   04.05.2023 09:43   Заявить о нарушении