Здравствуй море

Здравствуй море,
     Вижу я твой лазурит.
Пусть прибоем
     Мою душу исцелит.
Криком чаек
     Тишину и боль мою.
Ты встречаешь,
     Шумом волны пропоют.
В берег с пеной,
     Афродитою ступлю.
Ты Сиреной
     Зазываешь в даль свою.
Бирюзою
     Горизонт бескрайне чист.
Со слезою
     Жизни новый начат лист.
Здравствуй море!
     Вот он шорох твоих бус.
Мой Лав - стори
     Вновь в прозрачности медуз.
Пальмы, солнце,
     Здесь магнолии цветут.
И оконца
     От загара оживут.
Воздух воли
     Захлебнусь простором грёз.
В пенной соли
     Растворю остатки слёз.
Море...море...
     Я к тебе через года.
Синь просторов,
     ты моя любовь всегда.
 
Здравствуй море...
     Синий, пенный, тёплый Рай!

      


Рецензии