За 9. 10

    Ты посмотри какой счастливый !
Наверно выиграл
В Лотто...
Мимо бабулек шёл
Мужчина и улыбался
Широко...в его простых спортивных
Брюках прижатая резинкою трусов...
Бутылка водки дожидалась...простых
И крепких Русских слов...
Когда придя домой
Он сядет за стол не убранный слегка...
Из холодильника достанет...немного
Сала...балыка...
Из трёхлитровой банки пальцем изловит ловко огурец
Ну всё... сейчас начнется...
Никто сегодня не придёт...
Присел...взболтал
За улыбался слюна уже смочила рот...
Последний миг... когда
От счастья он с кепки
Козырёк сорвёт...


Рецензии