Внимая сердцу...

Внимая сердцу, расскажи себе,
Зачем любил, раз не было мечты?
Стяжая радость, поклонись судьбе,
В ней главная фигура - это ты.

О чём твой путь? Задуматься пора,
Затеять спор, но в нём не будет правых.
Идущему дорога - как игра,
Не важно, в кирпичах она иль в мягких травах.

Открой же очи вновь, встреть ласковый рассвет.
И не страшись минут, в которых расставанье.
Запомни и поверь - в единстве боли нет.
Лишь облачный узор времён и расстояний.


Рецензии