Ну вот и Красных линий больше нет

Ну вот и "Красных линий" больше нет,
- краснее невозможно и представить.
зеленский снова нам прислал "привет"
хотел нас видно с праздником поздравить.
Вы это называете попыткой?
Но это ведь по сути был удар.
А знаете какая это пытка
- держать в себе негодовАнья пар?
Мне интересно, что бы сделал Сталин,
с тем, кто решит ударить по Кремлю?
Уже мы все от полумер устали
- враг нам на шее затянул петлю.
Сейчас опять начнутся разговоры,
что бить нельзя, и метод мол, не наш,
что мир худой он лучше доброй ссоры. . .
Когда же Путин скажешь ты - ШабАш?!

            03 – 05 – 2023г.


Рецензии