Дирижёры живут дольше музыкантов? Шесть строк 005

МОИ шесть строк. Номер 005

==============================
Жизнь дирижёра, с музыкантами в сранении - длиннее.
Жизнь дирижёрам продлевают, может, ЗВЁЗДЫ?
Поскольку ЗВЁЗДЫ во вселенной много зОрче, ИМ виднее,
Кому провозглашать ИМ сказочные тОсты:

"Свои кто чувства дарит ближним без корЫсти и помнОгу,
Дадим душевным людям тем - длинней других в пути дорогу!"
==============================

==============================
ДЛЯ СПРАВКИ

Возможно,
аналогична была продлена жизнь декабристов,
осуждённых на каторжные работы;
кто не умер
в первый год своей каторги,
тот, после выхода на волю прожил дольше,
чем его сверстники -
не декабристы...
==============================

4 мая 2023 года


Рецензии
Яркие, глубокие и интересные размышления!
*
Счастья, здоровья и любви, Сергей!
🌈✨❤️

Пчелка Майя Спейс   04.05.2023 17:20     Заявить о нарушении
Пчёлка,
благодарю Вас!

И Вам -
счастья, здоровья и любви!

С уважением,
Сергей

Сергей Владимирович Евдокимов   05.05.2023 11:00   Заявить о нарушении