Где мои вишнёвые сады

Где мои вишнёвые сады?
Над забытой Богом деревенькой
Вьются серо-сизые дымы,
Обнимая домик и ступеньки.

Не пробиться солнцу. Невпопад
Дождик крапнет, умножая сырость.
Снова мне приснился старый сад,
Снова детство к сердцу подкатилось…


Рецензии