Память!

Приятно в детство окунуться.
Найти ту тоненькую нить,
И за неё безумно ухватиться!
Открыв глаза среди былой любви,
И словно время вспять вернуть.
Ценить мгновенья, чувства, ощущенья.
Её объятий не было нежней.
Как не было и слаще губ,
И поразительнее цвета глаз,
От запаха волос её сходил с ума!
Ты вспомнил эти дни,
Они страшнее яда...
Звук памяти давно отравлен.
Он душу рвёт на тысячу кусков.
Пока горит костёр, и струны рвёт гитара!
Она с тобой и большего тебе не надо.
Прекрасны были мы и так юны,
Но рок судьбы с годами беспощаден!
У каждого давно своя семья,
Но знай одно я помнить буду,
Я никогда не забывал!
Весёлых этих дней,
Что уносили нас к рассветам.


Рецензии