Кафе

Кафе. Веранда. Дамы в платьях. Кавалеры при костюмах.
Вокруг цветущие каштаны. Шлейф французского парфюма.
Подходишь тихо. Руки мне кладёшь на плечи.
И наклонившись мило шепчешь: "Добрый вечер"..
 je t'aime. Как для зависимого человека дозы
Губами губ твоих еле коснусь. Ты, детка, космос!
Проваливаясь в вечность, мир пусть ждёт.
Будильник. Солнце беспощадно веки жжёт.
И снова круг становится спиралью..
Где сны соприкасаются с реалью..


Рецензии