В кривых зеркалах...

Меня не удивить татухой,
Блинами губ не поразить...
Увешанным металлом ухом,
Кольцом в носу – не убедить,

Что это круто и красиво...
О чём сознание кричит
Вульгарно, броско и кичливо? –
Лишь об одном – душа болит...

Потребность привлекать вниманье
Сегодня выросла в абсурд.
На коже – недопониманье,
Как заявить: "Смотри – я тут!"..

04.05.23


Рецензии